Hurticinum - das sanfte Olivenöl

Hurticinum - wer es sanft liebt

Beschreibung
Natives Olivenöl Extra vergine mit harmonischem, feinem Geschmack, für diejenigen, die eine Küche von komplexen und dennoch sanften Aromen genießen.
Maximale Säure: 0,35 %.

Ausgezeichnet für Salate, marinierten Thunfisch, gekochte Hülsenfrüchte , Gemüse, Fischsuppen, Antipasti mit Meeresfrüchten, Fisch im Allgemeinen.

Hergestellt aus 100% italienischen Oliven (90% Leccino, 10 % Frantoio und Carbonella) von Hand gepflückt und kalt gepresst innerhalb von max. 12 Stunden nach der Ernte.

Aroma: Das Aroma ist ausgewogen, voll und komplex, mit klaren Noten von Wildkräutern. Der Geschmack ist harmonisch und zart, mit eleganten Tönen von Feldgemüse , Salat und Rucola.

 

Terra di Marca - Biologisches Olivenöl

Herkunftsland : 100% Italienisch.
Olivensorten: Carboncella, Frantoio.
Erntezeit : Oktober / November.

Maximale Säure: 0,4.
von Hand geerntet.

Verarbeitung nnerhalb von 12 Stunden nach der Ernte
Farbe: Grün / Gelb.

Aroma: Sehr gut zwischen süß und bitter ausgeglichen. Geschmack von Pfefferminzbalsam und Rosmarin mit Noten von frischen Kräutern und Mandeln. Weich und harmonisch im Geschmack.

Ideal für Fisch, weißes Fleisch und Gemüse, Risotto und gemischte Salate

Für Verbraucher, die sich auf die hohe Qualität der Produkte Bio verlassen und Gerichte mit feinen Geschmack bevorzugen .

 

Sublimis, der Star unter den Olivenölen

Beschreibung Sublimis
Natives Olivenöl Extra vergine, kaltgepresst, mit intensivem Aroma, für diejenigen, die intensive Aromen lieben

Säuregehalt: 0,3 %
Ideal für alle Fleischsorten, gegrilltes Fleisch, Gemüsesuppen, Bruschetta und alle Gerichte der mediterranen Küche.

Hergestellt aus 100% italienischen Oliven der Sorten Frantoio und Carboncella, im Oktober von Hand gepflückt und innerhalb von 6 bis max. 12 Stunden nach der Ernte verarbeitet.

Aroma: Dieses Olivenöl hinterlässt im Mund den Geschmack von frischen Kräutern, Artischocken und wilder Zichorie, mit leicht bitteren und würzigen Noten von Mandeln und schwarzem Pfeffer.

 

Agostini Klassisch