Olivenöl, die Wunderwaffe

Olivenöl gibt mehr als Sie denken

Ugo Agostini

Italiener, Griechen und alle Länder, in denen das Olivenöl zu den Grundlagen der Küche gehören wissen, dass ein Löffel Olivenöl pro Tag sich auf sehr viele Funktionen des Körpers sehr positiv auswirkt. Es hilft den Blutdruck zu senken, stärkt Abwehrkräfte, ist gesund für Haut und Haar, beugt Herz-Kreislauferkrankungen vor und vieles mehr. Dazu können Sie mehr lesen unter: http://www.kastner-marche-ital.de/einkaufen-und-essen---empfehlungen
Olivenöl ist aber nicht gleich Olivenöl, nur weil es auf der Flasche steht! Vor allem schaden Sie Ihrem Körper speziell, wenn Sie meinen, ein gesundes Olivenöl würde pro Liter für 3,99 € zu haben sein. Ist es nicht und wer dennoch Olivenöle, die nicht als solche überhaupt bezeichnet werden dürften, verkauft, sollte dafür eigentlich drastisch rechtlich belangt werden. Lesen Sie dazu einen Bericht unter:
http://www.zeit.de/2015/02/oelpreis-olivenoel-discounter-deutschland

 

Olivenöl aus besten Händen

Wer gerne kocht und weiß, dass es die erstklassigen Produkte sind, die für gelungenes und gesundes Essen stehen, stochert aber dennoch oft unter vielzähligen Olivenölen herum, ohne zu wissen, was wirklich drin ist. Schindluder wird gerade dort am meisten und gewinnbringendsten getrieben, wo Olivenöl nicht von jeher in Gebrauch ist, wie z.B. in Deutschland.

Seit mehreren Jahren arbeite ich mit einem der weltbesten Olivenölproduzenten, Agostini, zusammen und nun kann ich Ihnen auf meiner Website die Möglichkeit geben, Olivenöl von Agostini direkt zu bestellen.
Der Versand erfolgt direkt ab Hersteller über TNT-Kurier. Dies gewährleistet, dass schon ein paar Tage nach Ihrer Bestellung das Olivenöl bei Ihnen geliefert wird.
Ausser aller Auszeichnungen innerhalb Italiens ist Agostinis sicherlich höchste Auszeichnung der Golden Award in New York 2016 für das "Sublimis" als eines der 200 weltbesten Olivenöle und der Golden Award bei der Zeitschrift Feinschmecker im Jahr 2014.

Übrigens: alle Olivenöle von Agostini sind biologisch, selbst wenn nur eines davon das Etikett trägt

 

Beschreibung einiger Olivenöle

HurticinumBeschreibung
Herkunftsland: 100% Italienisch.
Natives Olivenöl Extra vergine, kaltgepresst, mit harmonischem, feinem Geschmack, für diejenigen, die eine Küche von komplexen und dennoch sanften Aromen genießen.
Maximale Säure: 0,35 %.

Hergestellt aus 100% italienischen Oliven (90% Leccino, 10 % Frantoio und Carbonella) von Hand gepflückt und kalt gepresst innerhalb von max. 12 Stunden nach der Ernte.
Aroma: Das Aroma ist ausgewogen, voll und komplex, mit klaren Noten von Wildkräutern. Der Geschmack ist harmonisch und zart, mit eleganten Tönen von Feldgemüse , Salat und Rucola.

Ausgezeichnet für Salate, marinierten Thunfisch, gekochte Hülsenfrüchte , Gemüse, Fischsuppen, Antipasti mit Meeresfrüchten, Fisch im Allgemeinen.


Sublimis
Beschreibung

Natives Olivenöl Extra vergine, kaltgepresst, mit intensivem Aroma, für diejenigen, die intensive Aromen lieben

Säuregehalt: 0,3 %
Ideal für alle Fleischsorten, gegrilltes Fleisch, Gemüsesuppen, Bruschetta und alle Gerichte der mediterranen Küche.

Hergestellt aus 100% italienischen Oliven der Sorten Frantoio und Carboncella, im Oktober von Hand gepflückt und innerhalb von 6 bis max. 12 Stunden nach der Ernte verarbeitet.

Aroma: Dieses Olivenöl hinterlässt im Mund den Geschmack von frischen Kräutern, Artischocken und wilder Zichorie, mit leicht bitteren und würzigen Noten von Mandeln und schwarzem Pfeffer.


Macht andere Gewürze überflüssig - die Aroma-Olivenöle
- Limone, ideal für weißes Fleisch, Fisch, Bruschetta
- Knoblauch, ideal für Bruschetta und als i-Tüpfelchen auf Gemüse in der Pfanne, aber auch zu Fleisch und Fisch
- Basilikum, perfekt für Caprese, über den Salat und als i-Tüpfelchen zur Hartweizengrieß-Pasta
- Chilli (Peperoncini), ideal für alles, jedoch mit Vorsicht zu verwenden, da ein Tropfen schon genügt
- Orange, ideal für Fenchelsalat , Kohl und Tartar von Fisch und Meeresfrüchten, Soßen
- Rosmarin, ideal zum Würzen für jede Art von Fleisch und Fisch

Verwendung: am besten man mischt die aromatisierten Öle mit dem normalen Olivenöl. Ist preisweter! Für Fleisch benutze ich z.B. normales Olivenöl vermischt mit Rosmarinöl und ein paar Tropfen Peperoncino-Öl.

 

Bestellformular

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